Coleção Cozinhas da Itália - Abruzzo: os frutos do mar e os molhos enriquecidos por açafrão

R$ 2,75
Comprar

Demarcada pelos montes Apeninos, Abruzzo é uma introspectiva região de pastores, com vales, montanhas e uma bela costa para o mar Adriático. Na cozinha, preserva a simplicidade de pratos do campo e do litoral, enriquecidos com o pronunciado sabor do açafrão. A terrina de frutos do mar, o farfalle com brócoli e anchova e a torta de alcachofras estão entre as receitas deste volume de Coleção Cozinhas da Itália.

Produtos Relacionados:

R$ 42,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 49,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 49,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 14,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 16,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 45,00
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 5,87
Adicionar ao Carrinho
R$ 3,50
Adicionar ao Carrinho
R$ 7,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 10,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 5,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 5,00
Adicionar ao Carrinho