Microbiologia da segurança dos alimentos

R$ 65,00
Comprar

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Produtos Relacionados:

R$ 10,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 80,00
Adicionar ao Carrinho
A partir de R$ 21,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 27,30
Adicionar ao Carrinho
R$ 25,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 74,00
Adicionar ao Carrinho

Veja também:

R$ 7,47
Adicionar ao Carrinho
R$ 15,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 5,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 46,00
Adicionar ao Carrinho
R$ 5,00
Adicionar ao Carrinho